Recette préparée lors des 10 ans de l'AMAPP
(Source Hubert)
pour 4 personnes
Ingrédients :
1 chou cabu coupé en lanière de 1cm * 4 cm
150gr carottes coupées en pétales (utilisez un économe)
125 g fromage comté ou Emmental coupé en dé d'1 cm
125 g lardons découennés fumés
2 échalotes épluchées émincées
sel, poivre, mourtarde, cumin, vinaigre de cidre, huile de tournesol, persil frais
Recette :
Pelez et lavez les légumes. Préparer une vinaigrette avec 1 CS de vinaigre de cidre, 3 CS d'huile de tournesol, de la moutarde du sel, du cumin, du poivre. Dans un saladier mélanger le chou et la vinaigrette. Réserver
Dans une poêle faire revenir les lardons, les égoutter les ajouter dans le saladier ainsi que le comté, les échalotes, le persil, mélanger et ajuster l’assaisonnement.
Mettre au frigidaire minimum 6h (ou 1 journée) et servir frais
Bonne dégustation !