lundi 13 novembre 2017

Salade de chou cabu

Recette préparée lors des 10 ans de l'AMAPP
(Source Hubert)

pour 4 personnes

Ingrédients :

1 chou cabu coupé en lanière de 1cm * 4 cm
150gr carottes coupées en pétales (utilisez un économe)
125 g fromage comté ou Emmental coupé en dé d'1 cm
125 g lardons découennés fumés
2 échalotes épluchées émincées
sel, poivre, mourtarde, cumin, vinaigre de cidre, huile de tournesol, persil frais

Recette :

Pelez et lavez les légumes. Préparer une vinaigrette avec 1 CS de vinaigre de cidre, 3 CS d'huile de tournesol, de la moutarde du sel, du cumin, du poivre. Dans un saladier mélanger le chou et la vinaigrette. Réserver

Dans une poêle faire revenir les lardons, les égoutter les ajouter dans le saladier ainsi que le comté, les échalotes, le persil, mélanger et ajuster l’assaisonnement.

Mettre au frigidaire minimum 6h (ou 1 journée) et servir frais

Bonne dégustation !

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