lundi 13 novembre 2017

Gaspacho


(source avant corrections : marmiton )

pour 4 personnes

Ingrédients :

900 gr tomate
1 unité poivron rouge
1 unité poivron vert
1 unité concombre
1 unité oignon
1 gousse ail
4 unité oignon nouveaux
1 CS chapelure
2 CS vinaigre de Xeres
4 CS huile olive
1 piment selon les goûts (facultatif)
0.25 bouquet basilic frais

Recette :

Pelez et lavez les légumes. Epépinez et coupez les tomates, les poivrons, le concombre,. Coupez l’oignon et l’ail, passez le tout au mixer.
Ajoutez la chapelure, mixez une nouvelle fois
Ajoutez l’assaisonnement sel, poivre, vinaigre de Xeres, huile d’olive piment selon les goûts
Parsemez de basilique. Réserver.
Servir frais

Suggestion : il sera meilleur si vous le préparez la veille

Bonne dégustation !